NewsSport

Staatsmeisterschaft: LAC-Ultralaufteam zeigte groß auf!

Sensationsauftritt des LAC-Ultralaufteams bei der österreichischen Meisterschaft  im 24-Stunden-Lauf in Bad Blumau/Stmk.
Das Team (Uli Striednig, Andrea Herzog und Nadin Kazianka) stellte sich der physischen und mentalen Herausforderung und brillierte auf der ganzer Linie!
Obwohl die LAC-Damen ein reines Mastersteam war holten sie in der allgemeinen Klasse Platz 2 in der Teamwertung und die Plätze 5,6 und 7 in der Einzelwertung.
Noch besser erging es bei den Masters: Sieg für Uli Striednig, die 63jährige lief 140,59 Kilometer und damit auf den ersten Rang der Klasse 3W. Andrea Herzog erkämpfte Rang 2 (Klasse 2W) mit 124,05km und bei der Damenwertung 1W holte Nadin Kazianka den dritten Platz mit 129,44 Kilometer.